Konzert am Vorabend des 1. Advent

Chor und Orchester der Christuskirche

Das Weihnachtsoratorium für Soli, Chor und Orchester von Camille Saint-Saëns bildet das Hauptwerk im Adventskonzert am Samstag, 26. November 2022, um 19.30 Uhr in der Christuskirche.
Außerdem erklingt in dem Kirchenkonzert am Vorabend des 1. Advent das Harfenkonzert von Georg Friedrich Händel, der Psalm 150 für Chor und Orchester von César Franck sowie Adventsmusik für Chor und Orgel von Robert Jones.
Elisabeth Jehle (Sopran), Silke Kiener (Sopran), Barbara Schreiner (Alt), Martin Kiener (Tenor), Bernhard Forster (Bass), Sarah Cocco (Harfe), Ulrike Koch (Orgel), der Bad Füssinger Kantatenchor und das Streichorchester der Christuskirche musizieren unter Leitung von Kirchenmusikdirektor Jürgen Wisgalla.
Karten für das Adventskonzert sind im Vorverkauf des Kur- und GästeService (Telefon +49 8531 975522) und an der Abendkasse ab 18.30 Uhr erhältlich.