Liebe Gemeindeglieder, liebe Gäste!

Seit 10. Mai finden wieder Gottesdienste in der Christuskirche statt. Ab 26. Juli können wir am Sonntag um 9.00 und 10.00 Uhr kurze Gottesdienste in der Christuskirche feiern.
Unter strengen Auflagen (1,5-Meter-Abstand, Maskenpflicht, geschlossene Toiletten, ...) und Einschränkungen haben in der Christuskirche etwa 70 Besucher Platz. Die Empore ist gesperrt. Sie darf nur von wenigen Musikern genutzt werden. Eine Platzgarantie kann nicht gegeben werden. Diese Gottesdienste werden ohne Abendmahl und ohne Gemeindegesang gefeiert. Einlass ist jeweils 15 Minuten vorher.
Aktuelle Informationen zur Kirchenmusik in den Gottesdiensten finden Sie auf der Startseite der "Kirchenmusik" innerhalb dieser Homepage.

Die Christuskirche ist tagsüber für das stille Gebet geöffnet.

Die Pfarrer der evangelischen Kirchengemeinde stehen Ihnen per Telefon seelsorgerlich zur Verfügung:
- Pfarrer Christian Leist-Bemmann erreichen Gemeindeglieder unter der Nummer 08533 / 9127038.
- Pfarrer Norbert Stapfer ist unter der Telefonnummer 08531 / 29636 Ansprechpartner für Gäste. Außerdem ist er montags und mittwochs von 10 bis 12 Uhr in seiner Sprechstunde im Pfarramt vor Ort.

Konzerte in der Christuskirche und Veranstaltungen im Gemeinde- und Kurseelsorgezentrum können weiterhin nicht angeboten werden. Nur die AA-Gruppe kann sich schon wieder regelmäßig für eine Stunde treffen.