Mozart-Festkonzert in der Christuskirche

Chor- und Orchester der Christuskirche

Die "Krönungsmesse" von Wolfgang Amadeus Mozart erklingt im Festkonzert am Samstag, 23. November 2019, um 19.30 Uhr in der evangelischen Christuskirche Bad Füssing.
Außerdem stehen das Konzert für Flöte, Harfe und Orchester und zwei Kirchensonaten für Orgel und Orchester von Mozart auf dem Programm des Kirchenkonzerts. In dem "Mozart-Festkonzert" musizieren: Elisabeth Jehle (Sopran), Barbara Schreiner (Alt), Christian Havel (Tenor), Volker Joerg (Bass), der Bad Füssinger Kantatenchor, Elisabeth Thoma (Flöte), Lea Maria Löffler (Harfe), Karin Wisgalla (Orgel) und das Orchester der Christuskirche mit seinem Konzertmeister Erasmus Betz. Die Leitung hat Kirchenmusikdirektor Jürgen Wisgalla.
Karten für das Konzert sind im Vorverkauf der Kurverwaltung Bad Füssing (Telefon +49 8531 975522 oder ticket@badfuessing.de) und an der Abendkasse ab 18.30 Uhr erhältlich.