Liebe Besucher dieser Internetseiten!

Auf Grund der Viren-Situation in Deutschland müssen derzeit, auch in Bad Füssing, viele öffentliche Veranstaltungen der Kirchenmusik ausfallen. Nur Gottesdienste sind seit 10. Mai 2020 mit entsprechenden Einschränkungen und Hygieneauflagen möglich.

Aktuelle Termine der Kirchenmusik (Stand: 27. November 2020) entnehmen Sie bitte der unten angefügten Datei "Presse Bäderdreieck 2020-12".

Das übliche Wochenprogramm wäre:

Gottesdienste

Sonntag, 9.00 Uhr Frühgottesdienst (Mitte März bis Oktober) und 10.00 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl in der Christuskirche.
Die Gottesdienste am Sonntag werden in unterschiedlicher musikalischer Gestalt gefeiert: Gottesdienste mit Orgelmusik, Bläsermusik oder Bandbegleitung, sowie als Kantaten- oder Singgottesdienste.

Offenes Singen

Dienstag, 19.30-21.00 Uhr (Mitte März bis Oktober) im Gemeinde- und Kurseelsorgezentrum.
In den Offenen Singen werden bekannte und vertraute Lieder und Kanons gesungen. Neue Lieder und leichte mehrstimmige Sätze werden ausprobiert. Chorerfahrung ist keine Voraussetzung.

Abendmusik in der Christuskirche

Mittwoch, 19.30-20.15 Uhr (14-täglich: Februar bis Oktober).
Bläser-, Orgel- oder Volksmusik mit Worten zum Ausklang des Tages.

Samstag, 19.30 Uhr.
Ein bis zwei Konzerte pro Monat sind in der evangelischen Christuskirche zu erleben: Oratorienkonzerte, Sinfoniekonzerte, Chorkonzerte, Bläserkonzerte, Orgelkonzerte und Geistliche Musiken.