Liebe Besucher dieser Internetseiten!

Auf Grund der Viren-Situation in Deutschland müssen derzeit, auch in Bad Füssing, einige öffentliche Veranstaltungen der Kirchenmusik ausfallen.

Aktuelle Termine der Kirchenmusik entnehmen Sie bitte der Rubrik "Veranstaltungen" oder der unten angefügten Datei "Presse Bäderdreieck 2022-06" (Stand: 27. Mai 2022).

Das Wochenprogramm der evangelischen Kirchenmusik für Gäste und Gemeindebürger in Bad Füssing hat folgende Grundstruktur:

Gottesdienste
Sonntag, 9.00 Uhr Frühgottesdienst (Mitte März bis Oktober) und 10.00 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl in der Christuskirche.
Die Gottesdienste am Sonntag werden in unterschiedlicher musikalischer Gestalt gefeiert: Gottesdienste mit Orgelmusik, Bläsermusik oder Bandbegleitung, sowie als Kantaten- oder Singgottesdienste.

Offenes Singen
Dienstag, 19.30-21.00 Uhr (Mitte März bis Oktober) im Gemeinde- und Kurseelsorgezentrum.
In den Offenen Singen werden bekannte und vertraute Lieder und Kanons gesungen. Neue Lieder und leichte mehrstimmige Sätze werden ausprobiert. Chorerfahrung ist keine Voraussetzung.

Abendmusik in der Christuskirche
Donnerstag, 19.30-20.15 Uhr (14-täglich: Februar bis Oktober).
Bläser-, Orgel- oder Volksmusik mit Worten zum Ausklang des Tages.

Samstag, 19.30 Uhr.
Ein bis zwei Konzerte pro Monat sind in der evangelischen Christuskirche zu erleben: Oratorienkonzerte, Sinfoniekonzerte, Chorkonzerte, Bläserkonzerte, Orgelkonzerte und Geistliche Musiken.