Gottesdienste

Sonntag, 9.00 Uhr Frühgottesdienst (Mitte März bis Oktober) und 10.00 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl in der Christuskirche.
Die Gottesdienste am Sonntag werden in unterschiedlicher musikalischer Gestalt gefeiert: Gottesdienste mit Orgelmusik, Bläsermusik oder Bandbegleitung, sowie als Kantaten- oder Singgottesdienste.

Offenes Singen

Dienstag, 19.30-21.00 Uhr (Mitte März bis Oktober) im Gemeinde- und Kurseelsorgezentrum.
In den Offenen Singen werden bekannte und vertraute Lieder und Kanons gesungen. Neue Lieder und leichte mehrstimmige Sätze werden ausprobiert. Chorerfahrung ist keine Voraussetzung.

Abendmusik in der Christuskirche

Mittwoch, 19.30-20.15 Uhr (14-täglich: Februar bis Oktober).
Orgel-, Volks- oder Bläsermusik mit Worten zum Ausklang des Tages.

Samstag, 19.30 Uhr.
Ein bis zwei Konzerte pro Monat sind in der evangelischen Christuskirche zu erleben: Oratorienkonzerte, Sinfoniekonzerte, Chorkonzerte, Bläserkonzerte, Orgelkonzerte und Geistliche Musiken.

Die aktuellen Konzerttermine (Stand: Juli 2017) können Sie dem untenstehenden Flyer Kirchenmusik 2017 in der evangelischen Christuskirche Bad Füssing entnehmen.